VOLVER A INICIO

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), hacemos de su conocimiento lo importante que es para VELCEC MARKETING, S.C., en su carácter de responsable, la privacidad de sus datos personales, que se hayan obtenido o recibido en su carácter de cliente, proveedor o como cualquier otra persona con la que sostenga, preste, o mantenga una relación contractual o extracontractual, es por ello, que esta empresa asume la responsabilidad de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por ello lo invitamos a que conozca los términos y condiciones del uso y privacidad de sus datos personales, descritos más adelante.

Datos personales de identificación:

• Nombre completo y/o razón o denominación social,

• Domicilio fiscal y/o convencional,

• Teléfono fijo y/o móvil,

• Correo electrónico,

• Edad,

• Estado Civil,

• Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C),

• Clave Única de Registro de Población (CURP).

 

Datos laborales de identificación:

• Ocupación,

• Puesto,

• Formación profesional y/o académica.

 

Datos patrimoniales y financieros

• Historial crediticio,

• Estados financieros,

• Institución Bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias,

• Datos de su cuenta bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias,

• Declaraciones fiscales,

• Estados de cuenta bancarios,

• Referencias personales y/o comerciales,

• Actividad o giro del negocio al que se dedique.


Con base en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,
los datos que nuestra empresa solicita, no son de los considerados como sensibles.

La información antes referida la recabamos de forma voluntaria y directa, cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que
le proporcionemos un servicio, por lo que se le hace de su conocimiento lo siguiente:




I.- Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.

VELCEC MARKETING S.C. como responsable, velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LA LEY, adoptando todas las medidas necesarias para su aplicación, así como utilizar todos los medios de seguridad que garanticen la protección efectiva de los datos personales evitando cualquier mal uso, divulgación o publicación no autorizada.

Para todo lo relacionado con el presente aviso, el tratamiento de los datos personales
y la aplicación de LA LEY, VELCEC MARKETING S.C., tiene su domicilio en calle Garibaldi número 2565, tercer piso, colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco.




II.- Finalidades del tratamiento de datos

Los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados
para los siguientes fines:

• Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo también
de manera enunciativa y no limitativa, el procesamiento de solicitudes, fines de contacto
e identificación, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas, reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto,
e inscripciones a programas de lealtad entre otros,

• Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para
la prestación de nuestros servicios,

• Dar cumplimientos a las remuneraciones u honorarios generados,

• Cualquier otra actividad relacionado con el objeto social VELCEC MARKETING S.C.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales
y financieros que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica o comercial que se tenga celebrada, o en su caso se celebre,
solo se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios
a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión
o transferencia que pudiere realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirecta de VELCEC MARKETING S.C. y a terceros, sean éstos, nacionales o extranjeros.

 

 

III.- Opciones y medios que VELCEC MARKETING S.C. ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales

 

VELCEC MARKETING S.C., tiene como prioridad dar el manejo adecuado a sus datos personales mediante la protección electrónica a los sistemas de información a los cuales solo tiene acceso personal autorizado, garantizando así su confidencialidad y manejo adecuado.

 

IV.- Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

 

La solicitud de Acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener
y acompañar lo siguiente:

•  El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

• Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal de su titular,

• La descripción clara y precisa de los datos personales a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y,

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad físicas, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal de VELCEC MARKETING S.C., o enviando al encargado responsable Juan Esteban Velázquez Ceceña, un correo electrónico al correo esteban@miq.mx


Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones.

• Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento, qué datos suyos han sido recabados y son conservados por VELCEC MARKETING S.C.

• Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

• Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos personales en caso de ser procedente la solicitud y si no se encuadra en alguno de los supuestos que encuadra la LEY en su artículo 26, VELCEC MARKETING S.C., realizará su debido trámite.

• Oposición: En todo momento el titular de los datos personales podrá negarse al uso o divulgación de sus datos personales y para ello, deberá comunicarlo por escrito al correo esteban@miq.mx

 

En un plazo máximo de veinte días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud, de cualquiera de los derechos ARCO, VELCEC MARKETING S.C., comunicará al titular, la respuesta a dicha solicitud a efecto de que, si resulta procedente, VELCEC MARKETING S.C., tendrá para hacerla efectiva los quince días hábiles posteriores a partir de la fecha en que se le comunique la respuesta.

 

V.- Transferencia de datos.

 

Como parte de sus actividades, en cumplimiento de su objeto social, VELCEC MARKETING S.C., podrá compartir sus datos personales a:

• Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos
e impresión de tarjetas, empresas de envío de material de marqueting (impreso
o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias
de publicidad, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) y prestadores de servicios de personal con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios.

• Agencias externas y filiales para efectos de la administración de cobranza.

• Agencias externas y filiales para efectos de representación legal

• Subsidiarias y/o filiales de VELCEC MARKETING S.C.,

• Cualquier entidad que forme parte directa o indirecta de VELCEC MARKETING S.C.,
y a terceros nacionales y/o extranjeros.

 

Como ya dijo, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que sí otorga su consentimiento a VELCEC MARKETING S.C., para ello. Para presentar su oposición a la transferencia de sus datos, usted deberá de enviar la solicitud al correo electrónico esteban@miq.mx

 

VI.- Cambios de avisos de privacidad.

 

VELCEC MARKETING S.C., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención
de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimiento
para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán siempre disponibles a través de nuestra página de internet www.miq.mx

 

Copyright ® 2015 Todos los derechos reservados

Política de privacidad